コメント
はじめてのママリ🔰
我慢できるけど
我慢すると、硬くなって時間かかるので
ずくだします笑
車の乗るとしたくなるので
やっかいです😭
はじめてのママリ🔰
我慢できないです💦
すぐ行けるところにトイレがなかったら不安のせいか余計お腹痛くなり冷や汗止まらなくなります( ; ; )
-
ラララさん
同じくです😢
あっ!と思うとすぐ行きたくて、焦り始めてしまいます。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
汚い話ですが、毎回腹痛がきたあと速攻出るので我慢は無理です😂
-
ラララさん
私もです💦
家ならいいのですが、外だとパニックです😖- 2時間前
はるママ
我慢できる時と、できない時あります(・_・;
トイレ無いと勿論不安です🚽
-
ラララさん
我慢できたりするのが凄いです!
なんか、こんな変なの自分だけなんじゃないかなと思ってました😢- 2時間前
真鞠
変な話ですが、肛門と膀胱は強いのでかなり我慢できます😂
もちろん我慢したくてする訳ではないので、すぐトイレ行きたいですけどね🥹
お腹痛い時は無理です🤣
けど漏らしたことはないです🥹
-
ラララさん
羨ましい‼️
主人も、我慢できる人なので、どうしてだ??と思って。
普通のときでも、我慢はできないので💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は突然の下痢になりやすくてあまり我慢できない事が多いのでトイレの場所は出先でもチェックしたり頭に入ってます。
-
ラララさん
私もトイレチェックは必ずだし、トイレがない…行けない…となると、もう無理で。
さっきなんて、買い物中行きたくなり…帰ろうか、スーパーの2階にあったので、そこまで行くか悩んでました😢- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も買い物中行きたくなってよく行くスーパーが2階建てで1階が駐車場やトイレ2階がスーパーなので、2階でレジに品物預けて1階のトイレまで行く事あります😂
帰るまでは我慢できないです。- 45分前
ラララさん
我慢出来るんですね!
車に乗ると…となると、気持ちの問題って、きっとありますよね。