サオリ(^^)
10月中旬に出血、自宅療養、シロッカー手術をしました。いま入院中です。
お見舞いに来てくれてもちょっとしか会えないし、一緒に遊んであげることもできなくて寂しいですよね😭
旦那と母がみてくれていますが、息子も頑張っているようで、ママがいなくて泣くようなことは今のところ無いようです❗️
息子なりに今はママに甘えちゃいけないと感じているのかもしれません。でもそう思うとお兄ちゃんになる自覚なのかなとか、成長してるなって思います☺️
それに🏥来てくれたときはママの頭トントンとか、お腹いい子とかもしてくれるのでママのこと忘れてないし、嫌いになってないと実感もします🥰
お子さんもきっと頑張ってます❗️お家に帰ったら今まで通りになりますよ🤗
長文失礼しました。
ゆみ
私も切迫で入院してます❗️私は1人目ですが、同じ部屋に入院していた方が2人目のお子さん妊娠中に切迫で、21週から37週まで入院していました。寂しいと言ってましたが、お子さんが4歳で結構分かってくれてるので、まだ救われるかなと言ってましたよ❤️お母さんの事嫌いになるとかはないと思います❗️面会に出来るだけ連れて来てもらう事は出来ませんか??
コメント