コメント
ゆこ
サクラマチ内は子連れには不向きかなぁと思います💦
この間、友達(ベビーカー)で行きましたが大変そうでした😥
食事とるなら地下がいいですよ。4階の飲食店は狭かったです😰
ハイハイの赤ちゃんが遊べるところなら、熊本市現代美術館のなかにちょっと子どもが遊ぶところがありますよ。
ぴよぴよ
市電に乗って約10分くらいの所に子ども文化会館がありますよ
-
こだ
文化会館、調べてみます!
ありがとうございました!- 11月7日
LILICO
サクラマチは3階のダイソーがある奥のトイレと一緒に授乳室とオムツ替えシートありますよ👌
3歳の子供とあそびパーク行きましたが、ハイハイの赤ちゃん向けではなかったですね〜😫時間制で料金もそこまで安くなかったので😅
鶴屋の方が遊べそうですよ⭐︎
-
こだ
サクラマチ授乳室情報ありがとうございます!!とても助かります!!
あそびパーク内のこともとても知りたかったのでありがたいです!!!
鶴屋さんも調べてみようと思います!ありがとうございました!!- 11月8日
ゆこ
今、サクラマチの中にある熊本城ホールでアクアリウム展があってるので、それ見に行くですかね…🤔
こだ
細かく詳しくありがとうございます!!
調べても分からなかったことが知れて本当に嬉しいです。
現代美術館もアクアリウム展も全く知りませんでした!本当にありがとうございました!!!
ゆこ
グッドアンサーありがとうございます😊
アクアリウム展、独身の時行きましたが、綺麗でしたよ。熊本であるので子ども連れて今度行こうと思ってたの思い出しました!
サクラマチは赤ちゃんの部屋とかない(4階に授乳室があるみたいでしたが、どこかわからず🌀)ので、トイレの個室にあるオムツ替えシートを使わなきゃいけないです😥
鶴屋っていうデパートにも子どもが遊ぶところがありますよ。
ゆこ
熊本楽しんでください🤗
こだ
本当に詳しくありがとうございます!!いただいた情報をもとに家族会議します!笑
サクラマチは授乳室が分かりにくいんですね!!気をつけます!!
熊本旅行が更に楽しみになりました、ありがとうございました!