ままり
こちらは歯科は受けなくても大丈夫です。
心電図と脊柱検診?(他もあるかも?)は他校の検診時に行かされます…😂
ママリ
受けれなかったらまたはむし歯あったら用紙を貰い歯医者で検診受けるだけです
ままり
こちらは歯科は受けなくても大丈夫です。
心電図と脊柱検診?(他もあるかも?)は他校の検診時に行かされます…😂
ママリ
受けれなかったらまたはむし歯あったら用紙を貰い歯医者で検診受けるだけです
「小学校」に関する質問
5年生、長男についてたです。 とにかく家族(下の子ら)が嫌いで 隠したがります。 家にいても、うるさいって不機嫌だし 習い事(サッカー)の送迎に下の子ら毎回つれてきますが、かなり不機嫌です。 周りに恥ずかしい…
小学校に入ると幼稚園の友達と遊ばなくなったり、思い出したりしなくなるのは普通ですか? 小1の娘がいます。同じ幼稚園の子が小学校にいますが、クラスが違うため交流する機会がなく、また平日は毎日学童や習い事に行っ…
よく子連れで国際線に乗られる方 今までフライトット使ってましたが、前々回使った時足がうまく伸ばせず子どもが嫌がってしまいました😭 もう小学校高学年になり、背が高くなったのでフラットで寝れなくなったからです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント