コメント
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
同じく36週の時点で子宮口3cm空いてました🥺でも生まれたのは40週と3日です!私の場合は赤ちゃんが結構大きかったので何も言われなかったです。上の子抱っこもしてました😅でも散歩や家事はしてなかったです!
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
同じく36週の時点で子宮口3cm空いてました🥺でも生まれたのは40週と3日です!私の場合は赤ちゃんが結構大きかったので何も言われなかったです。上の子抱っこもしてました😅でも散歩や家事はしてなかったです!
「子宮口」に関する質問
4日後に予定日です。 子宮口3cmほど開いてる 羊水は減ってないし、下にもあんまり降りてない 昨日内診グリグリされた おしるし?なのかおりものに血が混じってる(結構赤い) の状態で 今日になってから立ったりするだけでお…
38w4d経産婦です🩷 明日の朝9時から促進剤と麻酔を使って無痛分娩します! 子宮口が1.5センチしか空いておらず 16時にバルーン処置をしました。(ほんと痛かった) 同じ経験のある方だいたいどのくらいで産まれましたか?😣
初産、明日から予定日超過と推定体重が3500g以上ということで計画無痛分娩となりました。 今日は早く寝て明日に備えようと思います。 前駆陣痛も本当にたまにしかなく、ココ最近は尾てい骨が痛いなぁ、右おしりから下が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちよ
そうなんですね⭐️
40週まで待ってほしいな😭
色々と行事があるので終わるまでお腹の中にいてほしいな😭
毎日お腹の子にお願いするしかないですね💗笑