コメント
まみぃ
すでに9日超過してます!笑
昨日促進剤投与で入院したものの、なかなか陣痛に繋がらず、一旦帰宅してきました😅
ソワソワしますよね😂
きっとお腹が心地いいんだと思います!
ゆっくり一緒に待ちましょう〜😚
まみぃ
すでに9日超過してます!笑
昨日促進剤投与で入院したものの、なかなか陣痛に繋がらず、一旦帰宅してきました😅
ソワソワしますよね😂
きっとお腹が心地いいんだと思います!
ゆっくり一緒に待ちましょう〜😚
「予定日」に関する質問
予定日越え経産婦です 子宮口4cm、粘液栓も出たし、子宮頸管も短くなってきてると言われ前駆陣痛はガンガン来てます 前駆陣痛きてる中歩いて、スクワットしてますが、 陣痛に繋がりません🥺 昨日はゆっくり休憩挟みながら5…
予定日まで1週間、義母への対応について。 義母から体調どうですかと連絡がありました。 予定日の2日前から予定日当日までフリーなので出来ることがあれば遠慮なく言ってね、と。 お願いすることも特になく、産まれてすぐ…
予定帝王切開で、元々の入院予定が早まった方、 どのくらい早まりましたか? 38週4日で逆子の為帝王切開の予定でしたが、 36週で子宮頸管22ミリ、定期的な張りがあり 管理入院か自宅安静か、 帝王切開の予定を早めること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
heiᒼᑋªⁿseiᒼᑋªⁿ
9日(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!強者 笑
早く会いたいですねー😂❤