コメント
まみぃ
すでに9日超過してます!笑
昨日促進剤投与で入院したものの、なかなか陣痛に繋がらず、一旦帰宅してきました😅
ソワソワしますよね😂
きっとお腹が心地いいんだと思います!
ゆっくり一緒に待ちましょう〜😚
まみぃ
すでに9日超過してます!笑
昨日促進剤投与で入院したものの、なかなか陣痛に繋がらず、一旦帰宅してきました😅
ソワソワしますよね😂
きっとお腹が心地いいんだと思います!
ゆっくり一緒に待ちましょう〜😚
「お産」に関する質問
12/23に出産しました! 2週間健診って何をしますか? 産院からの資料ではいまいち分からず… お産の時の出血量が多かったので、私の貧血の検査をするのは聞いています。 赤ちゃんと母、それぞれどんな検査をしたか教えてく…
早生まれ気にしますか? 私は今年28歳になります。1人目を24で産みました。 その時は気にしていませんでしたが、子供の成長を見るようになって、次の子が早生まれだとその子が学年で可哀想になるのかな?と考え始めました…
昨日から41週、初産です。 予定日は12/28で、年末年始には産まれるかも〜と思っていたのですが、前兆となるおしるしなど全く無く、ここまで来ました。。運動頑張ったのに、、 元々陣痛来てからの無痛分娩を希望してたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
heiᒼᑋªⁿseiᒼᑋªⁿ
9日(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!強者 笑
早く会いたいですねー😂❤