子育て・グッズ うんちのついた服をほかの洗濯物と一緒に洗ってしまった時は、全部洗い… うんちのついた服をほかの洗濯物と一緒に洗ってしまった時は、全部洗い直しますか? 昨日朝、出勤前に息子のうんちがズボンについてしまったのですが、支度に急いでいたためにうんちを放置したまま(半ば忘れて)家を出てしまい。。 早く帰った夫が、知らずに全てまとめて洗濯機にかけてしまいました。 そう行った場合は、一緒に洗ってしまった衣類は洗い直しますか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 夫 洗濯機 うんち 息子 服 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ^_^ ガッツリついていたものなら洗い直しますかね💦 11月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!結局旦那のだけ残して他全部洗い直しました笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!結局旦那のだけ残して他全部洗い直しました笑