コメント
yuttan
結構かかると思うな。
便器だけでまず高いと思う💦
ひなめ
え、結構するんじゃないですかね^_^;
修繕費というか総入れ替えに等しいくらいなので10万以上は取られるんじゃないでしょうか??
便器でしゃがんで排便って結構凄いですね^_^;
-
無名
そうですよね💦💦
旦那に任せますけど😂笑笑
昔からそうらしいです!私も初めてみた時びっくりしました!- 11月7日
-
ひなめ
旦那さんが文句言おうが全額しっかり払ってこれがあんたがした事の対価だってわかってくれたら本当に良いですよね😅😅
和式便座にポータブルの洋式便座つけれるのありますが子供が小さいと和式怖いですよね^_^;- 11月7日
退会ユーザー
ごめんなさい、、
便座にしゃがんでするって笑ってしまいました💦💦すごい!
多分壁や床も剥がして?入れ替えだと思うので10~はかかると思います。
-
無名
その姿面白いですよ🤣笑
なにも考えずにやるのはバカですよね😡- 11月7日
ちぺ
どれくらい住んでたかにもよるのかなと思いますが、3,4年とかだったら敷金戻らず+10万とかいきそうですね。
てか、旦那さんの凄いですね😅
-
無名
現在3年目だと思います!
- 11月7日
nuts
うちの実家は父がデブすぎて便座が割れました😂
大家さんに相談して自費でウォシュレット便座つけましたよ🚽
-
無名
そうなんですか?
今ガムテープでぐるぐる巻いて便座カバーしてます😂笑笑- 11月7日
はじめてのママリ🔰
お金云々というより、借りていてそこまで傷つけるのってモラル的にどうなんだろうと思ってしまいました💦
私も不動産を貸しています。
ご自身で修理するのと、オーナーからの請求でまた金額は変わりますよ。
私は壁の傷は新居者が入る際には全て張り替えてます。そういう管理をされているオーナーだと請求されません。張り替えだと3万くらいです。壁の穴は大きさにもよりますが5万程度ですね。床材や範囲にもよりますが、張り替えにされたらこちらも3-5万くらい、便器は...最低7万。型式なくトイレ自体を変えるとなると20万くらいですね。手間賃がそれぞれ入るので全部で、20-30万くらいだと思います。
🦄✡️🌈
20万くらいすると思いますよー
ままり
20-30はすると思います💦
トイレの便座にしゃがんで排便は、、、
私理解できます😅
やりませんがね!!
よかったら試してみて欲しいのですが、洋式に座って踏み台を踏んでトイレをすると、しゃがんでするのと同じ感じになります!!
次のトイレも壊されないようにするために、一つ買ってみてもいいよ思いますよ😊
無名
そうですよね💦
どのくらいかかるのかわかりますか?
yuttan
トイレのメーカーや
グレードでも変わるし
その部分だけ交換可能なのか
そっくり交換なのか
それでもだいぶ違うので
どうなんでしょう💦
無名
10万以上は覚悟してます…
旦那がこれで懲りて綺麗に使ってくれるといいのですが、、😂