※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸アパートの駐車場が空いているため、契約可能か大谷に問い合わせるべきでしょうか。

賃貸アパートに住んでますが、駐車場がガラ空きです。
住んでいる人たちもお年寄りやデイサービスなど利用している方が多くて車を持ってない人がほとんどな感じです。
去年の12月に引っ越してきてから一度も車が止まっていないところばかりです。笑
車は一台しか契約できませんと言われましたが、空いているところがあるなら契約できませんか?と大谷に連絡するのはありだと思いますか?

コメント

ママリ

ありだと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし空いてないって言われたら、車ずっと止まってないですけど?って聞くのどう思いますか?😂

• 8月28日
まみー

聞くのはタダなんで聞いちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてみます!
    もし空いてないと言われたら、ずっと止まってないですが?とか聞くのいいと思いますか?笑

• 8月28日
ままり🔰

大家さんも駐車場ガラ空きなら儲けが出ないので大喜びと思いますが、、、💦
もしガラ空きなら値引き交渉できるかもですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね??なんで空いてるのかわかんなくて。笑契約しててとめてないだけなのか。笑電話してみます😆

• 8月29日
くろねこ🐈‍⬛

シングルで車持ってないですけど契約時に駐車場もセットでした!!余分に止めもしない駐車場代五千円払ってます(笑)
そういう感じかもしれませんね🤣🤣🤣
聞いてみるの全然ありかと!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セットとかあるんですか!めちゃ嫌ですねそれ笑
    聞いてみます!

• 8月30日