※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun🧸♡*
家族・旦那

旦那さんにお小遣いを毎月渡してお小遣い制にしている方に質問です!自分…

旦那さんにお小遣いを毎月渡してお小遣い制にしている方に質問です!
自分の誕生日のときのケーキなどはどうしていますか?
旦那さんにお金を渡して買ってきてもらっているのでしょうか?(><)

コメント

♡ふわり♡

とりあえず主人が持ってるカードで支払って買ってきてくれます🙆‍♀️

生活費から出すのには変わりないですが、形だけでも…と主人が言うので😁

うちは旦那のお小遣いで買ってくれます😊✨

ミチ🐰

旦那のお小遣いです😌

初めてのママリ

旦那さんがプレゼントとケーキと花束分は出してくれますヽ(´▽`)/

旦那の友達は、ケーキとプレゼント、予約するのは旦那さんで支払いは家計からでした

ママリ

私は自分で買いました😅
旦那が仕事で忙しく、「ケーキを買いに行けないから自分の好きなのを選んで買ってもいいよと」言われ、自分の好きなものを買いました💦

くまぴ

うちは私が食べたい物を家計から出して買ってきます

と言っても自分の誕生日ケーキが勿体無くて買わないのがほとんどですけどね😅笑