コメント

はじめてのママリ
一人目の時に白衣血圧になり産後も一ヶ月家で血圧を計るように言われました。
病院だと緊張したり無意識でなってしまうらしいです。
家では低かったのに病院だと高くなります。
はじめてのママリ
一人目の時に白衣血圧になり産後も一ヶ月家で血圧を計るように言われました。
病院だと緊張したり無意識でなってしまうらしいです。
家では低かったのに病院だと高くなります。
「助産師」に関する質問
混合で育ててる方、ミルクを出すタイミングどうしてますか? 助産師さんから、授乳後にミルクを100ml程度足すように言われてますが、、 授乳後は寝るか、吐き戻すかしていて、ミルクを足すタイミングが分かりません… 夕方…
乳幼児揺さぶられ症候群について質問させていただきます。 先日、助産院主催のランチ会に参加した際に、我が子が泣き出したので、助産師さんが抱っこして泣き止ませようとされました。 私も、ひとまずは任せて様子を見て…
まだ早いのですが… みなさんなら産院どちらにしますか?💦 どちらも総合病院なのですが、少し悩んでます。 ①1人目を産んだ病院。自転車で30分。電車で25分。 実家からは近い。 特に優れた部分はなく、出産した経験がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーこ
ご返信ありがとうございます!!
緊張性のものだったみたいで、血圧落ち着きました!(*´-`)