コメント
あーり
私の娘も、新生児の時からよく横向きで寝たり、それこそ海老反りになったりして寝てましたよ😅
仰向けが多かったですけど!
それ自体は全然問題なしだと思いますけど、くるんといっちゃってうつ伏せで寝ないように気をつけて見てあげてればいいと思います!😊
あーり
私の娘も、新生児の時からよく横向きで寝たり、それこそ海老反りになったりして寝てましたよ😅
仰向けが多かったですけど!
それ自体は全然問題なしだと思いますけど、くるんといっちゃってうつ伏せで寝ないように気をつけて見てあげてればいいと思います!😊
「生後0ヶ月」に関する質問
生後0ヶ月の娘がいます。今まで快便だったのに2日うんちが出ていません。お腹をマッサージしたり綿棒で刺激するのですが全くです😭おならは頻繁にしていて凄く臭います。何か改善方法とかありますか?😭
生後0ヶ月の男の子がいます。 直母が難しく、直母ではなくて搾乳器で絞った母乳を飲ませています。 1日300~400ml与えるようにしてますが搾乳している方で混合の方は母乳は1日何ml飲ませてますか?💭
生後0ヶ月 同じ低体重出生児を育てているママさんに質問です。 今3時間毎の授乳8回で母乳とミルクにしたいのですが、 母乳を全然飲んでくれません。 すごく欲しがる時はちゃんとくわえてくれるのですがダメな時は仰け反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お湯ふ
回答ありがとうございます☺️✨
周りの声に過敏に反応してたのかもしれないです😓
怖いのでうつ伏せには気をつけておきます‼️