子育て・グッズ Bean Stalkのプロバイオを使った方はいらっしゃいますか?新生児の便秘に効果はありますか?生後0ヶ月から使用可能でしょうか? Bean Stalk赤ちゃんのプロバイオを使用してる方、使用したことある方、いらっしゃいますか? 新生児の便秘に効果はありますか?生後0ヶ月から使用しても大丈夫ですよね? 最終更新:8月16日 お気に入り 生後0ヶ月 新生児 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ゆに 便秘ではないけど、お腹が苦しそうにしていたので使ってました! 通じが良くなってよかったですよ! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!質問なのですが、新生児から使っていましたか? また、一日何滴で使用していましたか? 8月16日 ゆに 新生児期から使ってました! すこやかを使っている産院だったので、ビーンスタークの栄養士さんがきてくださってミルクの調乳の仕方やすこやかのミルクについて、プロバイオについて細かく説明してくださったのもあり何も抵抗なく使ってましたよ!1日6滴使いました! 8月16日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます!もうすぐ1ヶ月になる娘が便秘気味で苦しそうなので使用してみます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!質問なのですが、新生児から使っていましたか?
また、一日何滴で使用していましたか?
ゆに
新生児期から使ってました!
すこやかを使っている産院だったので、ビーンスタークの栄養士さんがきてくださってミルクの調乳の仕方やすこやかのミルクについて、プロバイオについて細かく説明してくださったのもあり何も抵抗なく使ってましたよ!1日6滴使いました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!もうすぐ1ヶ月になる娘が便秘気味で苦しそうなので使用してみます!