※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Bean Stalkのプロバイオを使った方はいらっしゃいますか?新生児の便秘に効果はありますか?生後0ヶ月から使用可能でしょうか?

Bean Stalk赤ちゃんのプロバイオを使用してる方、使用したことある方、いらっしゃいますか?
新生児の便秘に効果はありますか?生後0ヶ月から使用しても大丈夫ですよね?

コメント

ゆに

便秘ではないけど、お腹が苦しそうにしていたので使ってました!
通じが良くなってよかったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!質問なのですが、新生児から使っていましたか?
    また、一日何滴で使用していましたか?

• 8月16日
  • ゆに

ゆに

新生児期から使ってました!
    すこやかを使っている産院だったので、ビーンスタークの栄養士さんがきてくださってミルクの調乳の仕方やすこやかのミルクについて、プロバイオについて細かく説明してくださったのもあり何も抵抗なく使ってましたよ!1日6滴使いました!

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます!もうすぐ1ヶ月になる娘が便秘気味で苦しそうなので使用してみます!

• 8月16日