妊娠・出産 検診で体重減少と早産の可能性が心配されました。日曜日まで安静で食事制限を続けます。 今日、検診でした 毎回、体重管理で怒られていた私が 今日は前の検診より3キロ減ってて逆に先生に心配されました😂😂 そして、赤ちゃんもだいぶん下まで降りてきて お腹の張りも結構あるから 予定より早くお産になる可能性が高く すごいバタバタな検診の日でした😣 日曜日まで安静なので 引き続き食事制限頑張ります🙌🙌 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 体重管理 食事 赤ちゃん 検診 先生 お腹の張り お産 ぴよぴよ(5歳4ヶ月) コメント みーこ。 後期で3キロ減とか羨まし過ぎますー!😳 食事制限のみでですか? 是非コツを教えていただきたいです😊 11月6日 ぴよぴよ 食事制限のみですね 切開早産で自宅安静なので😅 朝は、ヨーグルトとサラダと野菜ジュース 昼は、鯖缶と納豆とサラダ 夜は、サラダと納豆と魚 を毎日続けていたら 3キロまで落ちてました😂😂 便秘にも気をつけていましたが😅 11月6日 みーこ。 すーごーいーーー!!! でもちゃんと野菜もタンパク質もとってらっしゃいますもんね。 旦那がよく食べるので、それにつられがちですが、 ぴよぴよさんのメニューを参考にさせて頂きますね! 教えてくださってありがとうございます😊 そしてお産近そうで羨ましいです。 私全然張らないので…うぅ…早く出てきて〜🤣 ぴよぴよさん、その時が来たら頑張ってくださいね😊 後に続いて私も頑張ります〰🤗 11月6日 ぴよぴよ 私も毎回体重管理で怒られて 悔しくて悔しくて それでこの生活をはじめたんです(^^♪ 旦那さんにも協力して貰って😊 今日の検診で結構張っていて 結構バタバタでした笑笑 でも早く会えると思ったら嬉しいです🙌 お互いお産頑張りましょ😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
食事制限のみですね
切開早産で自宅安静なので😅
朝は、ヨーグルトとサラダと野菜ジュース
昼は、鯖缶と納豆とサラダ
夜は、サラダと納豆と魚
を毎日続けていたら
3キロまで落ちてました😂😂
便秘にも気をつけていましたが😅
みーこ。
すーごーいーーー!!!
でもちゃんと野菜もタンパク質もとってらっしゃいますもんね。
旦那がよく食べるので、それにつられがちですが、
ぴよぴよさんのメニューを参考にさせて頂きますね!
教えてくださってありがとうございます😊
そしてお産近そうで羨ましいです。
私全然張らないので…うぅ…早く出てきて〜🤣
ぴよぴよさん、その時が来たら頑張ってくださいね😊
後に続いて私も頑張ります〰🤗
ぴよぴよ
私も毎回体重管理で怒られて
悔しくて悔しくて
それでこの生活をはじめたんです(^^♪
旦那さんにも協力して貰って😊
今日の検診で結構張っていて
結構バタバタでした笑笑
でも早く会えると思ったら嬉しいです🙌
お互いお産頑張りましょ😊