妊娠・出産 もうすぐ37wで、恥骨痛はありますが全然お腹も張らず前回の検診でも子宮… もうすぐ37wで、恥骨痛はありますが 全然お腹も張らず前回の検診でも 子宮口は全然ひらいてないといわれました! 赤ちゃん降りてる感じはあるのですが (息苦しさとか胃の圧迫感が減ったり 動いてるけど胎動が少なくなった気がする) お産はまだまだってことですよね? 最終更新:6月15日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 子宮口 赤ちゃん 検診 お産 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も37w頃から胃の圧迫感がなくなり赤ちゃんおりてきてる!と思ってたのですが子宮口全然あいておらずでした🥹 1人目予定日前に生まれたのでそろそろかな思ってましたが予定日超過しました😂💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント