※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠5週6日目、昨日胎嚢が確認されて、つぎの目標は心拍の確認が来週…

今妊娠5週6日目、昨日胎嚢が確認されて、つぎの目標は心拍の確認が来週です。まだ気が早いのですが、、、予定日は2月9日です。家は茨木市なのですが、実家が枚方です。42歳、初めてのお産、不妊治療でできた赤ちゃんです。やっぱり設備の整った大きな病院がいいのでしょうか、、、。良かったら情報教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

以前調べただけなので設備等のことは分かりませんが、枚方のあきせウィメンズクリニックは豪華と言うか素敵?な病院のイメージがあります!

はじめてのママリ🔰

私は大きな病院で産みました。
病院によるとは思いますが、スクリーニングも3回、ほぼ自己負担なしで受けれたり、色々と安心できました。
出産後少しトラブルがありましたが、すぐ小児科で見て貰えたのもよかったと思います😊
2人目も同じところで産みます!

まま

総合病院が安心だと思います🙇‍♀️もしお子さんに何かあった時に、やっぱりそのまま見てもらえるのが安心だと思います!