コメント
ゆぅゆぅ
まだ生まれて1カ月、なかちゃんさんの体もまだ辛いのにお疲れさまです。
どのくらいの入院ですか⁉️
赤ちゃんは見てもらっているのですか⁉️
見てもらえる方がいるならばおっぱいの時間のたびに看病を代わってもらってはいかがですか?
娘さんも不安だとは思いますが2時間おき長くても4時間おきにでも変わってもらえなさそうですか?
母乳は絞っていれば簡単に出なくはならないとは思います。
服が濡れてしまうのは母乳パットをブラに張れば大丈夫だとは思います。
ゆぅゆぅ
まだ生まれて1カ月、なかちゃんさんの体もまだ辛いのにお疲れさまです。
どのくらいの入院ですか⁉️
赤ちゃんは見てもらっているのですか⁉️
見てもらえる方がいるならばおっぱいの時間のたびに看病を代わってもらってはいかがですか?
娘さんも不安だとは思いますが2時間おき長くても4時間おきにでも変わってもらえなさそうですか?
母乳は絞っていれば簡単に出なくはならないとは思います。
服が濡れてしまうのは母乳パットをブラに張れば大丈夫だとは思います。
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
暖かいお言葉嬉しいです😭💓
肺炎で1週間程の予定で、赤ちゃんは母に頼んでいます。
義母と母と私でローテーションしながらの予定ですが、私しか車を運転できず、病院も車で30分かかるので難しくて💦
母乳パッド使っても濡れてしまうので、今日搾乳機買おうと思います💦
絞っていれば簡単に出なくならないことを願って絞ることにします!!
ゆぅゆぅ
いっときでも搾乳器があれば楽かもしれないですね😄❣️
息子が哺乳出来ず搾乳で哺乳瓶のみで3カ月は出ていたので一週間くらいだったら大丈夫じゃないですかね😄💕
なかちゃん
経験談、とても参考になります!
励ましてくださり、ありがとうございました😊💓
もう少し頑張ります!!