妊娠・出産 38wになりお腹が下がったせいで前からデベソにはなっていましたが、さら… 下らない質問ですみません( ;∀;) 38wになりお腹が下がったせいで 前からデベソにはなっていましたが、 さらにデベソになりました。 そのせいか普段おへその奥に成る部分が 飛びだしていて、そこが下着や洋服がスレて 痛くて痛くて( ;∀;) 今は赤くなってしまいました。 同じような妊婦さん 何かオヘソに対策してますか? 絆創膏とか?貼ってもいいのでしょうか?( ;∀;) 次の健診まで5日ほどあるので それまでに痛みでくじけそうです。 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 妊娠38週目 妊婦 洋服 健診 天音(9歳, 18歳) コメント 紗雪☆ 絆創膏を二枚バッテンで貼ってました笑 ガーゼにサージカルテープでもいいと思います。 もう少しの辛抱ですねT_Tガンバッてください 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント