生理予定日2日前に茶オリがあり、基礎体温は高いまま。その後も茶オリが続き、基礎体温が下がったが生理は来ず。妊活2年で初めてのフライング検査は陰性。ホルモンバランスが気になる。
生理予定日2日前に茶オリ。
あれ?基礎体温まだ高いのにな。。あーリセットかーと思いきやその次の日も茶オリ。
前日よりは基礎体温が少し下がったので本格的な生理くるかなーと思いまだ来ません。
今までこんなことはなかったので妊活2年、初めてフライングしてみましたが陰性。(フライングがアンチな方ごめんなさい)
やっぱりもう見込みないですかね?
ホルモンバランスが悪いのでしょうか?
- ぴよ
コメント
さるこ
私も今月同じような状態でした。5日ほど遅れてリセットしました。
基礎体温下がってるのが何日か続いてるのであれな、リセットなのかなぁ?と思います。
初めてのママリ
着床出血では、、、?
3人ともありました🙇🙏
感度の高い生理予定一週間前から使える検査薬ならもうでるかも、、?
-
ぴよ
着床出血だったらいいんですが💦微妙な腹痛と張り、腰痛があるので普通に生理かもしれないです。。あと2日来なかったらまた違う検査薬使ってみます。ありがとうございます!
- 11月6日
ゆき
こんにちは。
わたしも、ほぼ同じ状況なのでコメントしてしまいました💦その後いかがですか😣?
-
ぴよ
やっぱりダメでした💦年内はタイミングで頑張ろうと思いまふが来年からは人工授精を考えてます。お互い頑張りましょう^^
- 11月20日
ぴよ
そうだったんですね。そしたら私もリセットかもしれません。まだガクンと下がってはいないので若干期待してたんですが💦明日の体温次第ですね。ありがとうございます!