※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅう&みおりママ☆
妊活

排卵していない可能性がありますか?周期に変化があり、高温期から低温期に移行していますが、高温期に戻るかどうか不安です。

これは排卵してませんよね?(>_<)
先月3ヶ月振りに生理が来て、久々の高温期でした\( ˆoˆ )/
でもその後の2月8日から低温期に入って排卵予想日辺りから高温期になると思いきやさらに低温期に入ったようなグラフで…
2/28から3/1にかけて0.27度の差なのでもしかしたら3/1からは高温期?!(´・д・`)
…なんてことないですよね💦
どう見ても2/8からずっと低温期ですよね?( ´・-・` )

コメント

りゅう&みおりママ☆

グラフはこれです(´。・д人)

ぷぎ

無排卵の可能性が高いと思います。
調子が調うといいですね。

りゅう&みおりママ☆

そうなんですね(´;ω;`)
中学のときから生理不順で3歳の息子のときもタイミング法で排卵誘発剤使ってもらってたりしたので…なんだか不安です(´Д`)
自然妊娠できたらいいなと思ってるので調子整うようにがんばります!( ´・-・` )

ぷぎ

体質でしょうね、次のお子さんをお考えなら不妊専門医院をすすめます。
お大事になさって下さいね。

りゅう&みおりママ☆

ありがとうございます(´っ_・。)
なかなか体質って変えたくても変えれなくて┐(´д`)┌💦
いずれ行かないとダメだろうなと思って基礎体温も測り始めていたので、時期をみて行こうと思います(´っд<。)✨