ココロ・悩み 幼稚園の合格通知が今日届かなくて心配しております😅1日に面接でした。… 幼稚園の合格通知が今日届かなくて心配しております😅1日に面接でした。1日に面接が多かったかと思います。なんと言っても面接の日そこまで着飾らないで普段着より少しおしゃれしたぐらいにして行った事を後悔しています。スーツの人もいたので😭 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 面接 幼稚園 スーツ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆいか すぐには届かないですよ。 だいたい10日から2週間かかります。き 11月6日 ゆいか きが間違えて入りました。 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗面接時気が動転していて、たぶん1週間以内とか言っていたような気もします😅もう少し待ってみます❗ 11月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいか
きが間違えて入りました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗面接時気が動転していて、たぶん1週間以内とか言っていたような気もします😅もう少し待ってみます❗