その他の疑問 明日お昼頃から、幼稚園の面接です。服装なんですけど、画像のようなス… 明日お昼頃から、幼稚園の面接です。 服装なんですけど、画像のようなスーツじゃ目立ちますか?どういう服装がいいでしょうか… 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 面接 服装 幼稚園 スーツ m(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お受験系以外なら浮くと思います😇 11月6日 m コメントありがとうございます🙇♀️🌈 お受験とかではないので…そうなると浮いちゃいますね💦 ありがとうございます! 私服でも大丈夫ですかね💦😢? 11月6日 退会ユーザー 私は気持ち綺麗目で行きました(^^) 紺の綿のノーカラーのブラウスに、ベージュのスカートです❁ 両方GUですが😂 11月6日 m なるほどです(^^) ありがとうございます! 明日はスーツではなく、綺麗めな格好で行きたいと思います(^ν^)💄 11月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます🙇♀️🌈
お受験とかではないので…そうなると浮いちゃいますね💦
ありがとうございます!
私服でも大丈夫ですかね💦😢?
退会ユーザー
私は気持ち綺麗目で行きました(^^)
紺の綿のノーカラーのブラウスに、ベージュのスカートです❁
両方GUですが😂
m
なるほどです(^^)
ありがとうございます!
明日はスーツではなく、綺麗めな格好で行きたいと思います(^ν^)💄