退会ユーザー
熱が高くて飲みたくないんだと思うんですが、
頬の横にでも可哀想ですが無理矢理流して、少しでも熱下げれば、水分も取れるようになると思います、、。
退会ユーザー
熱が高くて飲みたくないんだと思うんですが、
頬の横にでも可哀想ですが無理矢理流して、少しでも熱下げれば、水分も取れるようになると思います、、。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月の息子が育てやすくて心配です。 人見知りもない、場所見知りもない、後追いもありません😅 夜泣きもなく夜通し寝る、ご飯ももりもり食べる。 運動発達も問題なくもう歩いています。 精神面の発達はそんなに早い…
先輩ママさん教えてください🥺 3歳と0歳9ヶ月の息子がいます。9ヶ月の息子についてなのですが、10月から保育園に通い始めました。 元々完母で時々哺乳瓶拒否にならないようにミルクをあげていましたが、9月は引越しなどが…
子どもが歯が抜けそうになるたびに大騒ぎして大泣きしてます。今日も抜けそうと発狂して泣き叫んでいました。ご飯も残しました。もう何本も抜けているのに正直いちいち面倒くさいです。皆歯が抜ける時、お子さんの様子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント