ぽむ
2人目は早いって言いますけど、結局その子によりますよね😊
2人目はなんだったらゆっくりでいいくらいです😂
うちは早すぎてしんどかったです😱

まな
4ヶ月になる前日に寝返りしました!
3ヶ月入ってすぐくらいに何回か寝返り体制になっててそこから全くしてなかったのに4ヶ月の3日前からいきなり必死にやり始め2日で習得してました🤣
ぽむ
2人目は早いって言いますけど、結局その子によりますよね😊
2人目はなんだったらゆっくりでいいくらいです😂
うちは早すぎてしんどかったです😱
まな
4ヶ月になる前日に寝返りしました!
3ヶ月入ってすぐくらいに何回か寝返り体制になっててそこから全くしてなかったのに4ヶ月の3日前からいきなり必死にやり始め2日で習得してました🤣
「寝返り」に関する質問
一卵性双子の頭の形…絶壁…(画像あり) 批判や誹謗中傷は控えてくださると幸いです😭 3月生まれの一卵性双生児の女の子です。 5月までは気にならなかったのですが、6月入ってから頭が絶壁気味になってきました…。 今までは…
義実家にいる時の話です。 まだずり這いできない子です。 私と寝返りしてる息子が遊んでて、ガーゼを動かして捕まえようと動いてました。それで横に動いてて遊んでました。 捕まえれなかったからか、泣きそうになってたの…
生後4か月の娘 もう寝返りはして首も座っているのですが ベビーカーに乗せるとたいてい斜めに倒れた感じで座っています😅 少し角度をつけて座らせてはいます🤔 同じようになる方いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント