ぽむ
2人目は早いって言いますけど、結局その子によりますよね😊
2人目はなんだったらゆっくりでいいくらいです😂
うちは早すぎてしんどかったです😱
まな
4ヶ月になる前日に寝返りしました!
3ヶ月入ってすぐくらいに何回か寝返り体制になっててそこから全くしてなかったのに4ヶ月の3日前からいきなり必死にやり始め2日で習得してました🤣
ぽむ
2人目は早いって言いますけど、結局その子によりますよね😊
2人目はなんだったらゆっくりでいいくらいです😂
うちは早すぎてしんどかったです😱
まな
4ヶ月になる前日に寝返りしました!
3ヶ月入ってすぐくらいに何回か寝返り体制になっててそこから全くしてなかったのに4ヶ月の3日前からいきなり必死にやり始め2日で習得してました🤣
「月齢」に関する質問
生後9か月 離乳食飽きてしまいます😭 離乳食は最初はパクパクと勢いよく食べ始めるんですが、途中から飽きて泣き叫んだり仰け反ったりして結局量が食べれません。 今の月齢だと130g以上くらいは食べれるのが基本らしいで…
生後1ヶ月の娘がrsウイルスに罹患しました。 現在入院3日目で、細気管支炎とのことで鼻カニューレを使用し酸素を入れてもらっています。 細気管支炎の中では軽い方と言われ、呼吸もすぐ楽になってるようだとのことでした…
スシローいったときに納豆巻きあげたら、 おえっとしていてよくみたらひきわりじゃなく普通の小粒納豆でした。 大人になっても納豆巻きなんて食べたことなかったので、ひきわりと思い込み全然見てませんでした😂 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント