その他の疑問 幼稚園の行事の後のPTA役員と先生達の打ち上げってどんなこと話してるん… 幼稚園の行事の後のPTA役員と先生達の打ち上げってどんなこと話してるんですか? やっぱりPTAの方って、幼稚園での立場強くなりますか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 行事 幼稚園 先生 どーせポンでしょうよ(8歳) コメント あーか 幼稚園教諭でしたが、先生との打ち上げはなかったです(^ー^;) 役員さんが立場強くなるとかはないですが、先生との関係は深くなりやすいとは思います! 11月6日 どーせポンでしょうよ やはり、ざっくばらんに、 他の保護者の噂話や愚痴なんかも話されるんでしょうか? 11月6日 あーか さすがにそれは話さないです! 11月6日 あーか 言ってくる保護者はいますが、聞き流します! 11月6日 どーせポンでしょうよ そうですか(^-^) 11月6日 あーか 先生が何かを言ったかも…ってことですか?! 普通ならありえない事だと思います! 先生から保護者の愚痴を他の保護者に言うことは無いので。。 あるとすれば先生からではなく、また別の役員さん同士でとかですかね🤔 11月6日 どーせポンでしょうよ 先生が悪口のつもりではなく、何かしら言ったかも… なんて思ってました(*_*) 11月6日 あーか 先生次第、園次第ではあると思いますが、私がいた園の中では、他の保護者のことをいうことがまずないです! ○○くんと仲良く遊んでましたよーとか、良いことは伝えますが、保護者の事だったりとかはないです! 11月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どーせポンでしょうよ
やはり、ざっくばらんに、
他の保護者の噂話や愚痴なんかも話されるんでしょうか?
あーか
さすがにそれは話さないです!
あーか
言ってくる保護者はいますが、聞き流します!
どーせポンでしょうよ
そうですか(^-^)
あーか
先生が何かを言ったかも…ってことですか?!
普通ならありえない事だと思います!
先生から保護者の愚痴を他の保護者に言うことは無いので。。
あるとすれば先生からではなく、また別の役員さん同士でとかですかね🤔
どーせポンでしょうよ
先生が悪口のつもりではなく、何かしら言ったかも…
なんて思ってました(*_*)
あーか
先生次第、園次第ではあると思いますが、私がいた園の中では、他の保護者のことをいうことがまずないです!
○○くんと仲良く遊んでましたよーとか、良いことは伝えますが、保護者の事だったりとかはないです!