コメント
あーか
幼稚園教諭でしたが、先生との打ち上げはなかったです(^ー^;)
役員さんが立場強くなるとかはないですが、先生との関係は深くなりやすいとは思います!
あーか
幼稚園教諭でしたが、先生との打ち上げはなかったです(^ー^;)
役員さんが立場強くなるとかはないですが、先生との関係は深くなりやすいとは思います!
「その他の疑問」に関する質問
先日、私1人でドラッグストアで買い物をし 咳止め(大人用)を買ったところ 依存性や容量を守る話をされて 何歳ですか?と年齢確認をされました。 初めてのことでびっくりしましたが 咳止め買うのも年齢確認が必要となった…
一人っ子って イメージ悪いんですかね、、、? 前、知り合いに 三人家族です。と答えました 私は母子家庭で 妹がいます その方は一人娘さんがいました 私自身は一人息子or一人娘希望です! そんなにイメージ悪いんで…
メルカリで、購入前に必ずコメントくださいと書かれていたので、「購入希望です。こちらの商品は購入可能ですか?」とコメントしてから5日が経過しましたが何も返信なく、皆さんなら購入しますか? 諦めますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
どーせポンでしょうよ
やはり、ざっくばらんに、
他の保護者の噂話や愚痴なんかも話されるんでしょうか?
あーか
さすがにそれは話さないです!
あーか
言ってくる保護者はいますが、聞き流します!
どーせポンでしょうよ
そうですか(^-^)
あーか
先生が何かを言ったかも…ってことですか?!
普通ならありえない事だと思います!
先生から保護者の愚痴を他の保護者に言うことは無いので。。
あるとすれば先生からではなく、また別の役員さん同士でとかですかね🤔
どーせポンでしょうよ
先生が悪口のつもりではなく、何かしら言ったかも…
なんて思ってました(*_*)
あーか
先生次第、園次第ではあると思いますが、私がいた園の中では、他の保護者のことをいうことがまずないです!
○○くんと仲良く遊んでましたよーとか、良いことは伝えますが、保護者の事だったりとかはないです!