はじめてのママリ🔰
バス登園にする!!!

はじめてのママリ🔰
送り迎えする!!!!

退会ユーザー
うちはもう幼稚園決まりましたが、去年同じく悩みました!
結局行かせたい幼稚園がバスないので、来年から雨の日もチャリ、冬は北海道なのでソリだろうな、、、と覚悟しました。笑
はじめてのママリ🔰
バス登園にする!!!
はじめてのママリ🔰
送り迎えする!!!!
退会ユーザー
うちはもう幼稚園決まりましたが、去年同じく悩みました!
結局行かせたい幼稚園がバスないので、来年から雨の日もチャリ、冬は北海道なのでソリだろうな、、、と覚悟しました。笑
「自転車」に関する質問
店内をベビーカーで入るのはありなのでしょうか🤔 スーパーやドラッグストア・商業施設などは店内専用のベビーカーがあるため、そういえば持参のベビーカーで入ってる方をあまりお見かけしないなと思いまして。。 基本的…
中学生は自転車乗る際車道ですよね? 歩道を歩いていたところ、逆走してきた自転車にチリンチリン鳴らされた上に舌打ちされました😇 中高生に見えましたが、歩道走るにしても歩行者優先ですし、かなりイラッとしたのです…
雨だるいですよね🥱 子供の保育園の送迎や習い事の送迎してるので、だるいです!自転車で傘しながらもだるいです まだカッパも無く、子供のチャイルドシートに雨よけカバーがないしほんまだるい! 雨の時車って便利ですね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント