子育て・グッズ 3歳6ヶ月の男の子です。昼間はトイレでおしっこ出来ていました。月曜日… 3歳6ヶ月の男の子です。 昼間はトイレでおしっこ出来ていました。 月曜日からおしっこ出ちゃったとおもらしするようになりました。 その日は私は仕事だったので、パパとお留守番していました。3回もおもらししたそうです。 2人目もいないので赤ちゃんかえりではなさそうです。 どのような事が考えられますか?? 特に変わったことはありません。 対応はどのようにしたら良いですか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 3歳 パパ おしっこ 2人目 トイレ ままま コメント swm 寒くなってきたからおしっこ近くなったんですかね⁉️ 11月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント