高温期3日目の方、おられますか?💓まだまだ早いのにそわそわします😂良かったらお話しましょー♪
高温期3日目の方、おられますか?💓
まだまだ早いのにそわそわします😂
良かったらお話しましょー♪
- mama(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
同じくです!
今回タイミングよく取れた気がするし、卵管造影検査後なので余計ソワソワしちゃってます😍
でも、これでダメだった時のショックは立ち直れるのか…と不安にもかられてます💦
sir*ˊᵕˋ*
基礎体温測ってないので、高温期はわかりませんが、不妊専門病院で10/24、25にタイミング取ってと言われたので、たぶん高温期10日は過ぎてると思います!
全然3日目じゃなくて、すみません😂
生理予定日が8、9で、そわそわしてるので、思わずコメントしちゃいました😊❤️
-
mama
とんでもないです💓そろそろ検査薬にも反応し始めるころですね🥰ドキドキですね!!
- 11月6日
-
sir*ˊᵕˋ*
上のコメント見ました!
卵管造影後なんですね❤️
それは期待しちゃいますね〜💕
私は卵管造影後のゴールデンタイムは過ぎちゃいましたが、今回は先生の指示日2日ともタイミング取れたので、期待してます✨
いつもは旦那の息子が元気なくなって2日目はできません😂笑
土曜日にフライング予定です!
あゆみさんはフライングする派ですか?😊- 11月6日
-
mama
そうなんです☺️🌼
ゴールデン期間1周期目なので期待してしまいます🥺🧡
そうだったのですね🤣やっぱりタイミングしっかりとれると期待してしまいますよね🥺❤️あと3日の我慢ですね💓私もフライングする派です💦😉来週くらいにしようかなと思ってます♪♪- 11月6日
-
sir*ˊᵕˋ*
1周期目ですか❤️
チャンスあと5回ありますね😍
私はどうやら風邪をひいたようで、咳が辛いので、明日朝イチ検査しようか、迷い出しました(笑)
やはり生理予定日までは待ったほうがいいでしょうか?🥺- 11月7日
-
mama
私1度5wで化学流産したときに、早いとはわかりつつもドゥーテストで
高温期7日目で陽性がごく薄っすらでたことあります🥺💓笑
si-❤︎さんもう10日過ぎてるならはっきり出ると思いますよ❤️- 11月7日
mama
え!一緒ですー💓私も今周期は排卵日またいで3日連続できて、卵管造影検査後なんです😽卵管造影検査後妊娠しやすいって言いますよね!!
はじめてのママリ🔰
えー😍
同じ境遇の方とお話しできて嬉しいです😆
そうですよね!卵管造影検査後妊娠しやすいって聞くし、期待しちゃいますよね💨
期待しすぎないようにセーブかけるのが大変です💦
高温期の過ごし方で気をつけていることとかありますか?
mama
そうですよね!💓💓
体を冷やさないのとお風呂にゆっくり使ったりなるべくゆっくりするくらいですかね??😃なにかされていますか?💓💓
はじめてのママリ🔰
私も冷やさないのとお風呂に浸かるようにしてます💕
あとは、なるべくバランスの良い食事と適度な運動を心がけてるくらいです😊
mama
いっしょですね💓
今何周期目ですか??😃💓
期待しつつも妊娠できる気がしなくて不安しかないです笑
フライングはされる予定ですか??🌼
はじめてのママリ🔰
今8周期目です!
あゆみさんは何周期目ですか?
同じくです😭
妊娠とか幻なんじゃないかと思ってしまいます💦
フライングは今のところしないつもりです💨
mama
わたしは12周期目です😇
わかります😇フライングはされないんですね😊🌼私は来週はじめ頃一回してみようかと思っています😊💦
はじめてのママリ🔰
フライングする勇気なくて💦
あとは、普段生理周期は安定しているんですが、過去に1週間遅れたことがあったので😫
フライング楽しみですね💕