妊娠・出産 へそぴのホールが妊娠中化膿したり、じゅくじゅく?した感じになった方い… へそぴのホールが妊娠中化膿したり、じゅくじゅく?した感じになった方いらっしゃいますか?💧 初期の頃に後々とれなくなるから外してねと言われ、ピアスは外しました。 もう塞がっても構わないのですが、最近デベソになってきてうまくお掃除できてないのか、今日ちょっと赤くなってるのに気が付きました‥ マキロン等で消毒しても大丈夫でしょうか?´д` ; 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 妊娠中 夫 掃除 まろ⑅︎◡̈︎*(8歳) コメント ノア@蒼月mam 大丈夫だとおもいますよ! 4月24日 まろ⑅︎◡̈︎* ありがとうございます! お風呂上がりに消毒します>_< 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます!
お風呂上がりに消毒します>_<