子育て・グッズ 赤ちゃんのおもちゃの除菌スプレーなにを使ってますか?ドーバーってどう… 赤ちゃんのおもちゃの除菌スプレーなにを使ってますか? ドーバーってどうなんでしょうか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん ちびママ(3歳10ヶ月) コメント ナンナン 私パストリーゼ使ってます☺️ 理由はバイト先でキッズルームのおもちゃをパストリーゼで除菌したり拭いたりしてて、色んなお子さん来られましたが問題が起きたりしたことがないからです笑 11月6日 ちびママ そうなんですね(^○^)ありがとうございます😊 布のおもちゃもスプレーしますか?そのあと天日干しですか? 11月6日 ナンナン 布もふってます! 天日干しはしてないです😢 寝る前にラグの上におもちゃ並べてふって寝るって感じです🤣 11月6日 ちびママ ありがとうございます😊 早速やってみます!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
そうなんですね(^○^)ありがとうございます😊
布のおもちゃもスプレーしますか?そのあと天日干しですか?
ナンナン
布もふってます!
天日干しはしてないです😢
寝る前にラグの上におもちゃ並べてふって寝るって感じです🤣
ちびママ
ありがとうございます😊
早速やってみます!!