子育て・グッズ 離乳食食べません~(ToT)バナナは好きでよく食べて、それ以外は口も開け… 離乳食食べません~(ToT) バナナは好きでよく食べて、それ以外は口も開けません💦 今朝は人参&鶏挽肉の雑炊とバナナでしたが、雑炊を口にした途端泣いてしまいました😭 いつも数口しか食べないので混ぜご飯にしてますが、それが好きじゃないんでしょうか? 準備する間も食べてる時も泣かせて心折れそうです(ToT) 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 離乳食 バナナ ご飯 食べない 肉 人参 ぽん(6歳) コメント ママリ ひき肉とか口触りが悪くうちの子は苦手でした。 鰹出汁で味付けするとパクパク食べてくれてました。 私は炊飯器で、何倍粥に野菜多めに入れてあげてました 11月6日 ぽん とろみつけて鰹出汁で味付けてますがダメでした! 私のとってる出汁が薄いんですかね💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
とろみつけて鰹出汁で味付けてますがダメでした!
私のとってる出汁が薄いんですかね💦