0311
ちなみにお腹の下がり具合はこんな感じです

ふみちお
私も生理痛があったりなかったりの人でした〜
鈍痛が徐々にきましたから、
時間計って様子見てましたよ〜(^∇^)
まもなくですね〜(^∇^)
感動が待っていますね〜(^∇^)
-
0311
勉強不足で陣痛の計り方がわからず…
今から病院でもらった本ガン見します(TT)
まもなくだとうれしいです🎵ありがとうございます🎵- 4月24日
-
ふみちお
たまひよのアプリでタイマーあるますよ〜(^∇^)
結構細かく測れるから便利です〜(^∇^)- 4月24日
-
0311
すぐググります!😆
- 4月24日
-
ふみちお
病院でもずーっとアプリ使ってて、
スクリーンショットして、
プリントアウトして記念に持っています〜(^∇^)- 4月24日
-
0311
取りました‼プリントアウトいいですね🎵私もやってみます🎵
- 4月24日
-
ふみちお
素敵なお産になりますように〜(^∇^)
生まれたての我が子抱くのは感動ですよ〜(^∇^)- 4月24日

はなめがね
間隔が不規則な下腹部痛は前駆陣痛と聞いてます。
私は36wからちまちまありますが下がってないし子宮口も開いてないです^_^;
間隔が一定で痛みが強くなっていくのが陣痛だと聞いてます。
とりあえず間隔を測ってみてはどうでしょう?
-
はなめがね
お腹の写真見させてもらいました。私のお腹より下がってる感じですね!もしかしたら近日中に陣痛に繋がるかもしれないですね(^o^)木曜に撮ったものです。
- 4月24日
-
0311
間隔が不規則です。右下腹部がきゅーーってなります。
私も先週の検診で開いてないねって先生に言われました。明日検診なのでソワソワものです(;゜∀゜)
取り合えず、病院でもらった本ガン見して分数計ってみます!
はなめがねさんのお腹可愛らしいですね🎵女の子べびちゃんですか?一緒の週数ですね🎵
お互い可愛いべびちゃんに会えるように頑張りましょうね(*´∀`)お返事ありがとうございます🎵- 4月24日
-
はなめがね
女の子確定です(*^_^*)
週数同じだったのでついコメントしちゃいました♡
ソワソワしますよねー!お互い辛いだろう陣痛がんばりましょう!( •̀ .̫ •́ )✧- 4月24日
-
0311
ですよね🎵丸みがあってかわいらしいです(*´∀`)
また産まれたら報告しますね🎵
初産なのでまだまだかもしれませんが(;゜∀゜)- 4月24日

夕空たん
今晩は!私も痛みに気付くのか不安でしたし、これは!!っとか思っても違ったら…など色々考えてました!!
しかし、気付きます。明らかに違いますよ!私は子宮らへんが痛くて、波がきっちりと起きて気付きました!
周りのママ友達にも出産前に聞いてましたが、その通りで痛みは本当に何時もの腹痛の感じと違うものでした!!
痛みに強めな私でも気付けたので大丈夫です!
ちなみに痛みから4時間とゆう超、超安産でした!!!
安産菌が届きますように!!
-
0311
返信ありがとうございます!
気づきますか?
7時からさっきまであったりなかったりしていました。
う○ちかなって思って🚺に座ってたら出ました‼(汚くてすみません)でも、まだ右下腹部だけ痛くて。
今返信文を打っていたらトクトクとべびちゃがしゃっくりしてきました。
まだ気にするのが早かったでしょうか。痛みに弱い私はこれぐらいやったら絶えられます。ってことはまだまだですね(^^;
でも、いつでも陣痛が来ていいように病院でもらった本を読み直して復習して備えます!
痛みから4時間って超安産ですね🎵安産菌頂きます!ありがとうございます🎵
ってゆうてる間にまた痛みが…
明日検診日なので、先生にいってみます!- 4月24日
-
夕空たん
毎日ドキドキ。ワクワクですよ!!毎日病院の本を読んでたこをを思いだしました!!
痛みが続くようでしたら、是非時間の間隔を測ってみてくださいね!私は7.8分ぐらいの間隔で、でも曖昧な感じでした!!
23時過ぎに病院に行ったので、割と夜に陣痛きやすいですよねー!
ちなみに、検診してその日の夜に陣痛でした!!
後、少しで天使に会えますよ♪( ´θ`)ノ
頑張ってくださぃ!- 4月24日
-
0311
ドキドキワクワクより今ソワソワです(;゜∀゜)
先ほどまで寝れていましたがお腹痛みで起きました(TT)6時間ほど寝れてので体は楽です🎵
でも、昨日と同じようなにぶーーーい痛みが続いています。
べびちゃんはノソォーーーっとスローリーに動いているので、元気そうです。
私も夕空たんさんみたいに診察後に来てほしいものです。
頑張ります!👶- 4月25日
コメント