コメント
さくら1212
たまにチクチク痛くなります!子宮が大きくなる痛みですよね。
腰痛もずっとひどくて、なかなか寝られなかったりします😢
私はトコちゃんベルトしたり、腰痛体操したりしてます。緩和できますよ。
お腹は確かに2人目の方が出るの早いです!風船と一緒で、一度膨らんだお腹は膨らみやすいって聞きました!
さくら1212
たまにチクチク痛くなります!子宮が大きくなる痛みですよね。
腰痛もずっとひどくて、なかなか寝られなかったりします😢
私はトコちゃんベルトしたり、腰痛体操したりしてます。緩和できますよ。
お腹は確かに2人目の方が出るの早いです!風船と一緒で、一度膨らんだお腹は膨らみやすいって聞きました!
「症状」に関する質問
4ヶ月くらいの赤ちゃんです、気づいたら手首にあざみたいな跡がついてました😭 よく吸ってるとこなので内出血?かなとか 手足をベビーベッドのガード部分にガンガンして遊ぶのでそこで?とは思うのですが あざは初めてで心…
移植後BT12日目です。 予定がありBT16日目に病院にいき判定日です。 時々出血があり、他は何も症状がなく不安です。 検査薬は怖くてできません。 どう気持ちを保っていましたか? 受診日が近づくにつれ悪い方に考え込んで…
オリモノの異常、子宮の病気についてです 9月にオリモノが黄色、黄緑っぽくなり匂いも不快で 過去に何度か細菌性膣炎になった事がありまして またそれか〜と思いつつかかりつけの婦人科へ 消毒をしてもらい膣錠を入れても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて安心しました〜\(*´▽`*)/一人目とはまた感覚が違って…
安定期に入ったので健診も1ヶ月に一回だし病院に行こうか少し迷ったんですけど…子宮が大きくなる痛みなんですね!確かに最近お腹の大きさがどんどん出てきました꒰꒪д꒪|||꒱
出血もないし耐えれる痛みなのでもうすこし様子を見てみようと思います(;´・ω・)
一人目の時、トコちゃんベルト全然使わなくてメルカリで売ってしまったんですけど今、ほんと欲しいです…高いですよねーまた買おうか…(*T_T*)
さくら1212
健診が月一になると、すごく長いですよね😅私も体調など色々、1人目とは違う感じです!
お腹が張ってるわけじゃないですよね?出血などもなく、チクチクした痛みだと子宮が大きくなる痛みだと思いますが、ご無理はなさらないようにしてくださいね😊
トコちゃんベルト売っちゃったんですねー💦私も1人目は安定期後買ったんですが、なんだか付けるの苦手であまり使わずでした…。
でも今回は早くから腰痛ひどくて😭早い段階で付けてみたら、腰痛に効果覿面で買っといてよかったー!って思いましたよ!
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃そうなんですね、私もまた買おうかな\(*´▽`*)/二人目出産頑張りましょうね💕