※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
その他の疑問

1歳の女の子でクリスマスプレゼントにオススメってありますか?

1歳の女の子でクリスマスプレゼントにオススメってありますか?

コメント

ママ

家の中で使えるキッカー(二輪車)娘に買いましたが凄く使ってますよ✧︎1歳からのですが…今も気づくと乗ってあちこち家の中移動してます😊

• ママ

ママ

三輪車でしたー!
    これです!

• 11月6日
  • ももかっぱ

ももかっぱ

まだまだ歩けてない子で昨日ハイハイがやっとできた子ですが乗れますか?💦💦

• 11月6日
  • ママ

ママ

難しいかもですね…💦お役に立てずm(_ _)m

• 11月6日
  • ももかっぱ

ももかっぱ

難しいですよね💦産まれてから今までに3度も手術をしてるので成長がゆっくりゆっくりな子です😥
    三輪車をあげたら多分娘じゃなく4歳の息子の方が遊びそうな気がしますが息子は外で乗れる子供用自転車を誕生日に親戚から貰ったのがあるので😣

• 11月6日
  • ママ

ママ

そうだったんですね…
    娘が他に長く使ってたものは学研ブロックとか、アンパンマンのクルコロタワー、ボールハウスでもよく遊んでましたよー✧︎

• 11月6日
  • ももかっぱ

ももかっぱ

長く使って遊んでくれるの助かりますね😃参考にします。
    ありがとうございます。

• 11月6日
みんてぃ

うちは積み木、お絵描きボード、仕掛け絵本、タブレットで迷ってます😣

引越し控えてるので小さいのにしようと思ってますが、おままごとキッチンもいいなぁと思いました💓児童館とかではつかまり立ちの頃から遊んでます🌼

• ももかっぱ

ももかっぱ

良いですね😃お絵描きボードや仕掛け絵本なら遊んでくれそうです🎵
    おままごとも女の子らしくて良いですね😊参考になります。
    ありがとうございます。

• 11月6日