妊娠・出産 5日前に妊娠検査薬で陽性が出て、明日病院に行こうと思うのですが、5日だとまだ病院に行くのには早いとおもいますか? 5日前に妊娠検査薬で陽性が出て、明日病院に行こうと思うのですが、5日だとまだ病院に行くのには早いとおもいますか? 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 あきせ(8歳) コメント こじやん 私は生理予定日から1週間後に検査して、その日のうちに受診しました。 5w2dで胎嚢の確認が出来ましたよ。 4月24日 あきせ その日に受診しても妊娠してるとわかりましたか? 4月24日 こじやん 朝一番のトイレで検査薬を使用し、 産婦人科に生理予定日1週間後の今日検査薬で陽性が出たんですが、いつ頃受診したらいいですか? と電話したら今日でいいですと言われたので早速受診しました。 生理が定期的に来ており、排卵日も予測通りだったようで妊娠確定されましたよ。 4月24日 あきせ そうだったのですね!参考になりました。回答ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきせ
その日に受診しても妊娠してるとわかりましたか?
こじやん
朝一番のトイレで検査薬を使用し、
産婦人科に生理予定日1週間後の今日検査薬で陽性が出たんですが、いつ頃受診したらいいですか?
と電話したら今日でいいですと言われたので早速受診しました。
生理が定期的に来ており、排卵日も予測通りだったようで妊娠確定されましたよ。
あきせ
そうだったのですね!参考になりました。回答ありがとうございます!