退会ユーザー
下がったとはどれくらい下がったのでしょうか?最近寒いのでその影響はないですか?
退会ユーザー
下がったとはどれくらい下がったのでしょうか?最近寒いのでその影響はないですか?
「無排卵」に関する質問
低体温期のはずなのに高体温が出ることはありますか? 冬場で寝る時に暖房を使い始めたのもあり、基礎体温が安定しないのですが… 排卵検査は陰性だったんですが、今日急に36.44から36.74まで上がりました😥 排卵予定3日前…
二人目妊活、いつ受診しますか? 質問見ていただきありがとうございます。 現在、二人目妊活を始める段階にいます。 1人目妊活の際はピルを辞めてから半年以上妊娠せず、不妊治療クリニックに通ったところ排卵してなか…
2人目妊活中でレトロゾールを 使用することになりました💊 1人目はクロミッド+hcg注射で 2周期目で授かりました👶🏻 2人目妊活中で9月に自然妊娠できましたが 10月に自然排出して流産😢 11月に生理は来たものの無排卵。 今…
妊活人気の質問ランキング
コメント