※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
妊娠・出産

陣痛と前駆の違いがわからない。夜23時から痛み始まり、朝5時まで続く。痛みで寝たり起きたり。前駆なのか心配。

2人目ですが、あまり陣痛と前駆の違いがわかりません😞
夜の23時くらいから痛くなり始めて、今は朝の5時ですがまだ痛いです。
ですが、合間合間に少し寝たり、そして痛くて起きたり、ねれなかったりの繰り返しです。。
お腹も腰も痛いです😭やっぱ前駆ですかね?
でも夜の23時から続いてるます😭

コメント

5時前からの感覚が5、6分位になってきているので電話してみたらいいと思います!
私の掛かりつけでは経産婦さんは15分感覚なったら電話と言われてます!

• サクラ

サクラ

前駆でも夜から朝まで続くってこともありますかね?😱一応電話してみます😱

• 11月6日

退会ユーザー

私の経験では前駆では夜から朝まで続きっぱなしって事は無かったですが…💦
    もう電話されたかと思いますが…どうでしたかね😣💦
    私も今39週でいつ来るか解らない陣痛に毎日ソワソワしてます😅
    サクラさんそろそろ赤ちゃん会えますかね❤️

• 11月6日
  • サクラ

サクラ

私も前回、ずっと痛いってことはなかったです(°_°)
    でも動いてたら遠のいてしまったのか、、前駆だったのか、、今はそこまで痛さがきにならなくなってしまいました😱😱
    おしるしがあったので、でももうすぐかもしれないです💗
    ゆうせいママさんもあとすこしですね★少しのお腹の痛みもソワソワ敏感になっちゃいますよね😂😱

• 11月6日