妊活 これは高温期何日目でしょうか?今日(6日)で9日目であってますか?だとし… これは高温期何日目でしょうか? 今日(6日)で9日目であってますか? だとしたら、生理予定日は12日? (排卵から14日後に生理がくるらしい) アプリでは9日ってなってるから この日に妊娠検査薬フライングしたら 陽性反応出ると思いますか? 9日が主人の誕生日だから もし妊娠してたら喜ばせたくて😂💓 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ フライング 排卵 生理予定日 誕生日 陽性 高温期 主人 tma コメント 2児の母 9日で合ってると思います🙌 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント