まま
5時間後のものです。
ひぃ
5時間後の写真と同じくらいはっきり線が出てましたが3日後に出血し、流産になりました。
ぺーたー
フライングでやると直後と時間経ってからだと濃さ違うもんですよ
まま
5時間後のものです。
ひぃ
5時間後の写真と同じくらいはっきり線が出てましたが3日後に出血し、流産になりました。
ぺーたー
フライングでやると直後と時間経ってからだと濃さ違うもんですよ
「流産」に関する質問
妊娠したら実母にはいつ報告しましたか☺️?? 2人目を妊娠(今は推定6wです)しましたが、高速で2時間ほどの実家に帰省するその日の朝に初診です。 体調次第では、実家に行けない可能性もあるのですが、初診がまだなのでい…
最近、兄弟ママになりました。 2人目の不妊治療を数年続けて数回流産、あと2回体外受精の移植をして着床しなければ完全に諦めて一人っ子になる予定でした。 上の子は弟が生まれた事を喜んでいて、家にいる間ずっとくっつ…
流産も含めて4回とも毎回一回で妊娠します! 同じように毎回すぐ妊娠する方いますか?? 毎回妊娠してスムーズに出産までいきますか?? 今回またすぐ妊娠しました!排卵遅れて4日前にしかタイミングとれてなかったのに妊娠!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント