Himetan❤️
避妊してなければ妊娠の可能性は少なからずあるのではないですか?

ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎
妊娠する可能性はあります(^_^;)
たとえ、産後の生理が来なくても悪露が終われば妊娠しますよ(^-^)
Himetan❤️
避妊してなければ妊娠の可能性は少なからずあるのではないですか?
ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎
妊娠する可能性はあります(^_^;)
たとえ、産後の生理が来なくても悪露が終われば妊娠しますよ(^-^)
「出産」に関する質問
上の子がいる人、分娩早くなったりしましたか? 上の子の幼稚園が始まり、色々とバタついていて、陣痛バッグや出産バッグ、へやの片付け等が進んでいません。 みなさんはいつ頃までに済ませましたか?
3人目で新調したベビーグッズはありますか👶? 今年で1番上の子が7歳、2番目の子が4歳になります。 秋頃3人目を出産予定です。 チャイルドシート(回転式)、ベビーカー(エアバギー)、抱っこ紐(エルゴオムニ?前向き抱…
臨月の初マタです。 最近おトイレすると(小)子宮口あたり?が 押されてすごく痛いです、、。 そのあと重ための生理痛のような痛みが 腰から下腹部あたりに広がります。 これは出産が近い証拠ですかね? ここ数日水のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント