コメント
mm
うちの子も、まだ生理予定日前なのに「ママお腹に赤ちゃんいるよね」と言ってました😊その時は残念ながら流産したんですが、何も言ってないのに「〇〇(娘の名前)の妹はどこにいったの?」と聞いてきました😭
それが2歳になってすぐで、今回の妊娠も同じく3歳になってすぐに同じようにママお腹に赤ちゃんいるね!と言ってきましたよ!わかるんですかね😊
咲や
ありえると思います
私は大体生理予定日通りに来るのですが、2日遅れた時に、息子が天井を見上げて「赤ちゃんいる」と
その後生理が来て、何も言っていないのに「赤ちゃんいなくなっちゃった。赤ちゃんバイバーイ」と天井見ながら言っていました😅
戸建てなので、息子が見上げた天井の先には寝室やベランダしかなく…
その時は化学流産だったと思っています😂
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
回答ありがとうございます!
元々不順で前回の生理も遅れていてその時聞いた時は何も答えなかったのですが今回もただ遅れてるだけなのかなーって思ってて一応聞いてみたら赤ちゃんいるーと言ったのでちょっと気になりまして( ˙꒳˙ ;)
子供寝かせてから検査薬やるので少し期待してみます♡♡- 11月5日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございました!
検査薬しましたが陰性でした!
でもこれからそおやって教えてくれるかもしれないので
楽しみにしてます(o^^o)♪
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
回答ありがとうございます(o^^o)♪
そんなこともあるんですね!
来てくれてたら嬉しいです♡♡
分かるんですかね?
ここ見てるとそうゆう事いう子居るみたいでどうなんだろう?と思いまして!
子供寝かせたら検査薬やってみます!