子育て・グッズ 下野市で赤ちゃんを見てくれる耳鼻科を探しています!!評判等、教えて頂きたいです。よろしくお願い致します🙏 下野市で赤ちゃんを見てくれる耳鼻科を探しています!! 評判等、教えて頂きたいです。よろしくお願い致します🙏 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 赤ちゃん 下野市 (≡・x・≡)(5歳7ヶ月, 8歳) コメント うえぬ 石橋にある早田耳鼻咽喉科に通わせてます! 大体毎日混んでますがきちんと見てくれます 11月6日 (≡・x・≡) 教えていただき、ありがとうございます! やはり混んでいるのですね💦 早田耳鼻咽喉科の先生はどんな感じですか? 11月6日 うえぬ サバサバしてる感じですが質問にはきちんと答えてくれます。 11月6日 (≡・x・≡) 色々と聞いてしまってすみません😢 もう一つ伺いたいのですが、予約制ではないのですか?💦 11月6日 うえぬ 前日から予約できますが予約時間から短くて30分くらち待ちます。 11月6日 (≡・x・≡) そうなのですね💦 色々と教えていただきありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(≡・x・≡)
教えていただき、ありがとうございます!
やはり混んでいるのですね💦
早田耳鼻咽喉科の先生はどんな感じですか?
うえぬ
サバサバしてる感じですが質問にはきちんと答えてくれます。
(≡・x・≡)
色々と聞いてしまってすみません😢
もう一つ伺いたいのですが、予約制ではないのですか?💦
うえぬ
前日から予約できますが予約時間から短くて30分くらち待ちます。
(≡・x・≡)
そうなのですね💦
色々と教えていただきありがとうございます!