コメント

ママ
大丈夫ですか?
12週までいったならあともう少しですね!!出口は恐らく見えてます😂💓
私はまだつわり始まって2週間です。既に心が折れそう、、いや、折れてます😭
頑張りましょう!!
ママ
大丈夫ですか?
12週までいったならあともう少しですね!!出口は恐らく見えてます😂💓
私はまだつわり始まって2週間です。既に心が折れそう、、いや、折れてます😭
頑張りましょう!!
「つわり」に関する質問
2人目妊娠にして、初めて吐きました🤮 1人目の時はつわりが軽く、歯磨きしてる時にオエッと胃液?が1回出たくらいでした。 今回も軽いんだろうな〜と思っていましたが、 今さっき🤑 元々、気持ち悪くても吐けないタイ…
今日の夕方に義実家に行って花火をする予定で、夜ご飯もご馳走になります。 さっきお昼ご飯を食べすぎてしまって吐き気がすごいです、、。 吐こうとしても胃液しか出なくてなかなか治まらず、夜ご飯食べられないかもしれ…
3回目にして初のつわりで入院しました… 水分が全く摂れないのですが 明日からお休み終わりなので今日帰ります。。 おとといくらいから何も食べてなくて 帰ったら何か食べようと思ってて🥺 シンプルな卵雑炊?お粥?なら食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナママ
始まったばかりって感じですかね?お疲れ様です。
あと少しだと信じて耐えたり折れたりを繰り返してます(笑)
ママさんはどんなつわりですか?
私は吐きつわりです😢
頑張りましょう!!!