子育て・グッズ 赤ちゃんがグズるので悩んでいます。同じ月齢の赤ちゃんもそんな感じなのか心配です。アドバイスをお願いします。 8ヶ月の赤ちゃんが居るのですが家にいても飽きてグズりだすのでお外にお出かけしたりお散歩に行ったりしてても途中で飽きてグズりだします 眠いんだなと思ってよく寝た日でもグズグズされてしんどくなってきました😭 今度お友達と遊ぶ約束をしてるのにグズグズされるのが怖くて億劫になってます。 同じ月齢の赤ちゃんも皆そんな感じなのですかね?? なにかアドバイス下さい😞 文がごちゃごちゃでごめんなさい。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 友達 散歩 グズグズ もち(7歳) コメント A 私のとこもそんなかんじです!笑 おやつとかで機嫌なおしたりとかしてるんですけど、グズグズなります🤣 友達もそれ分かってるとおもうので大丈夫とおもいますよ😎 11月5日 もち わかります!おせんべいあげたりすると大人しくなるんですけどなくなるとまたぎゃーぎゃー始まります😂💦 そうですよね🥺分かってるから大丈夫だと思うんですけど気にしちゃって..😫 11月5日 A 気になるのもわかります😭 私友達よりお店にめっちゃ気を使います💦子どもOKなとこでも周りの目が気になって😢そんな気にしなくていいんだろうけどついつい😢 対策じゃなく共感ばっかですみません😢 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
わかります!おせんべいあげたりすると大人しくなるんですけどなくなるとまたぎゃーぎゃー始まります😂💦
そうですよね🥺分かってるから大丈夫だと思うんですけど気にしちゃって..😫
A
気になるのもわかります😭
私友達よりお店にめっちゃ気を使います💦子どもOKなとこでも周りの目が気になって😢そんな気にしなくていいんだろうけどついつい😢
対策じゃなく共感ばっかですみません😢