※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

赤ちゃんがグズるので悩んでいます。同じ月齢の赤ちゃんもそんな感じなのか心配です。アドバイスをお願いします。

8ヶ月の赤ちゃんが居るのですが家にいても飽きてグズりだすのでお外にお出かけしたりお散歩に行ったりしてても途中で飽きてグズりだします
眠いんだなと思ってよく寝た日でもグズグズされてしんどくなってきました😭

今度お友達と遊ぶ約束をしてるのにグズグズされるのが怖くて億劫になってます。
同じ月齢の赤ちゃんも皆そんな感じなのですかね??
なにかアドバイス下さい😞
文がごちゃごちゃでごめんなさい。

コメント

A

私のとこもそんなかんじです!笑
おやつとかで機嫌なおしたりとかしてるんですけど、グズグズなります🤣
友達もそれ分かってるとおもうので大丈夫とおもいますよ😎

• もち

もち

わかります!おせんべいあげたりすると大人しくなるんですけどなくなるとまたぎゃーぎゃー始まります😂💦

そうですよね🥺分かってるから大丈夫だと思うんですけど気にしちゃって..😫

• 11月5日
  • A

A

気になるのもわかります😭
    私友達よりお店にめっちゃ気を使います💦子どもOKなとこでも周りの目が気になって😢そんな気にしなくていいんだろうけどついつい😢
    対策じゃなく共感ばっかですみません😢

• 11月6日