コメント

サーティワン
薬剤師さんに聞いたら、酸化マグネシウムの期限1年〜1年半くらいみたいです!
なので新しいのもらったほうがいいと思います😊
サーティワン
薬剤師さんに聞いたら、酸化マグネシウムの期限1年〜1年半くらいみたいです!
なので新しいのもらったほうがいいと思います😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の尿についてです。 汚いお話です、お食事中の方いたら申し訳ございません。 妊娠してから、尿が臭すぎて身体になにか異変があるのかと不安です。 燻製のような、言い表せない臭いがしていて、座って出した瞬間から…
2人目妊娠中疲れた ぐちです 上の子2歳 とっっっえも可愛いけど赤ちゃん返り中でだっこだっこママママ そして抱っこも辛くなってきたお腹 何やるにも面倒だし起き上がる立ち上がる寝返りするのさえ一苦労 ぐっすり寝た…
DDツイン妊娠中です🤰 今20w1dで健診だったのですが 子宮頸管が30mm まぁ大丈夫でしょー って言われたんですけど… 子宮頸管のこと何も言われたことなかったから 何気なしに調べたら30mmって ギリギリラインじゃない!? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ディズニー
聞いて良かったです
教えてくれてありがとうございました