妊娠・出産 二人目妊娠中ですが最近便秘になり一人目産んだ後に大量に貰ってる酸化… 二人目妊娠中ですが最近便秘になり 一人目産んだ後に大量に貰ってる酸化マグネシウムが ありますが2年前のものになります。 皆さんならそのまま飲みますか? それとも病院で再度もらいますか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 病院 妊娠中 二人目 ディズニー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント サーティワン 薬剤師さんに聞いたら、酸化マグネシウムの期限1年〜1年半くらいみたいです! なので新しいのもらったほうがいいと思います😊 11月5日 ディズニー 聞いて良かったです 教えてくれてありがとうございました 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ディズニー
聞いて良かったです
教えてくれてありがとうございました