妊活 妊活中で、3日後が生理予定です。いま下腹部が痛く、吐き気もあり、いつ… 妊活中で、3日後が生理予定です。 いま下腹部が痛く、吐き気もあり、いつも飲んでいる解熱鎮痛剤(イブやノーシンのようなもの)を飲みたいのですが大丈夫ですかね?もし妊娠してた場合を考えると迷います💦 多分いつもの生理前の腹痛かな?と思うのですが💦 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 妊娠 夫 熱 生理前 妊活 ぴす(4歳9ヶ月, 8歳) コメント みみま フライングして陰性なら飲みます! 11月5日 a29 妊活中で、もしかしたら…… と思うのであれば 飲まないで我慢します|ω`) 11月5日 ぴす 飲まないで様子みようと思います!ありがとうございました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント