あちゃん!
余裕で通ると思います!
知り合いですが、
旦那さんブラックでしたが
通りましたよー!
なあ
賃貸の審査と
クレジットカードやローンの審査は審査の仕方が違うので過去に家賃滞納などしてなければ大丈夫って管理会社に以前言われたことあります♪
3児の女の子mama
私の旦那はブラックで奨学金も残ってますが通りましたよー!!
あちゃん!
余裕で通ると思います!
知り合いですが、
旦那さんブラックでしたが
通りましたよー!
なあ
賃貸の審査と
クレジットカードやローンの審査は審査の仕方が違うので過去に家賃滞納などしてなければ大丈夫って管理会社に以前言われたことあります♪
3児の女の子mama
私の旦那はブラックで奨学金も残ってますが通りましたよー!!
「奨学金」に関する質問
借金のある彼との子供を妊娠しました。 付き合って1年と少し、同棲して半年。 私自身子供が出来にくい体質で、授かり婚を希望していました。 彼とも私の親とも話し、年始から妊活を初めていました。 そして妊活を初めて…
すみません、結婚したばかりで無知なところもあるのでご容赦ください、、、27歳子なし夫婦です。 今家計見直し中で、貯金をするためにお互いの給料を全額共同口座に入れて、そこから貯金を天引きし生活費を計算していま…
貯金1000万あっても世帯年収低ければ3人目は難しいですよね🥺? 世帯年収頑張っても上限800万で下限はよっぽどのことがない限り600万切ることは今後いかないとおもいます。 家は田舎と都会の真ん中ぐらいで地方ではないと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント