あちゃん!
余裕で通ると思います!
知り合いですが、
旦那さんブラックでしたが
通りましたよー!

なあ
賃貸の審査と
クレジットカードやローンの審査は審査の仕方が違うので過去に家賃滞納などしてなければ大丈夫って管理会社に以前言われたことあります♪

3児の女の子mama
私の旦那はブラックで奨学金も残ってますが通りましたよー!!
あちゃん!
余裕で通ると思います!
知り合いですが、
旦那さんブラックでしたが
通りましたよー!
なあ
賃貸の審査と
クレジットカードやローンの審査は審査の仕方が違うので過去に家賃滞納などしてなければ大丈夫って管理会社に以前言われたことあります♪
3児の女の子mama
私の旦那はブラックで奨学金も残ってますが通りましたよー!!
「一軒家」に関する質問
ねずみ?G?? 義実家に泊まっています。 田舎の一軒家で、夫の部屋だったところで娘たちと寝ているのですが何かの足音がカサカサ聞こえて怖いです。 怖くて電気つけちゃいました。どうしたらいいですか🥺🥺🥺
今は木造の築浅の賃貸の住んで居て、お子さんがいらっしゃる家庭が多いです☺️ 下の方は凄く良い方で元気な証拠ですと言って下さってて、 隣の方少し前まで子供同士で遊んでましたが性格が合わず距離置いてました。 急にう…
我が家は一軒家なのですがLDK16畳です(LDで11.5畳) 対面キッチンでLDK16畳の方リビングダイニングにどのような家具やレイアウトされてますか(><)? ダイニングテーブル置きたかったけど、置くとかなり狭くなるので諦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント