雑談・つぶやき 娘の保育園申し込みについて電話してたら、ポロポロ涙を流しながら横に… 娘の保育園申し込みについて電話してたら、ポロポロ涙を流しながら横に来た息子😟 「どうしたの?」と聞いたら「◯◯ちゃん(妹)と同じ幼稚園がよかった…保育園いやだ…。」 妹愛がすごすぎる😂💗💗💗 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 幼稚園 息子 保育園申し込み ふんわり コメント ( ᜊº-° )ᜊ ひゃ~めちゃくちゃ可愛い💕 ほっこりしました😚 やっぱりお兄ちゃんっていいですね👦🏻 そんなお兄ちゃん私が欲しかったです 笑 11月5日 ふんわり コメントありがとうございます😊 妹が生まれた時はどうなるかな〜と少し不安でしたが、とても可愛がってくれて安心しています☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふんわり
コメントありがとうございます😊
妹が生まれた時はどうなるかな〜と少し不安でしたが、とても可愛がってくれて安心しています☺️