なぎ
私ももうすぐ一年になります…
心拍確認後に流産悲しいですよね…
お互いに早く授かれますように!

マフィン
わかります!
私は多嚢胞なんですが、産後から卵胞が育ちが悪かったり排卵せずにしぼんだりとなかなか上手くいきません😣
更に先日、旦那さんの精液検査したら結果が悪くて😱
この前、初人工授精したのですが期待は薄そうです😢

ぺーすけ
私も2人目なかなか出来ません😭今朝リセットしてショック受けてます。いつになったら妊娠できるのだろうか…
なぎ
私ももうすぐ一年になります…
心拍確認後に流産悲しいですよね…
お互いに早く授かれますように!
マフィン
わかります!
私は多嚢胞なんですが、産後から卵胞が育ちが悪かったり排卵せずにしぼんだりとなかなか上手くいきません😣
更に先日、旦那さんの精液検査したら結果が悪くて😱
この前、初人工授精したのですが期待は薄そうです😢
ぺーすけ
私も2人目なかなか出来ません😭今朝リセットしてショック受けてます。いつになったら妊娠できるのだろうか…
「卵胞」に関する質問
妊娠超初期症状でサイドの卵胞あたりが痛くなった方いますか?生理が来そうな痛みもあるので、今回もリセットかなぁと心の準備はしてますが、1人目と2人目で超初期症状が違っていた人もいるようで、望みが捨てきれないで…
クロミッドで卵胞が二つできました! 今回初めてクロミッドを服用し、卵胞が D14で26.7mmと18.5mmの二つできました。 排卵検査薬は強陽性なので明日には排卵しそうだとのことです。 特にhcg注射は打ちませんでした。 …
※妊娠検査薬の写真が出ます 現在2人目不妊で治療中です。 多嚢胞性卵胞症候群なので、クロミッドを0.5錠✕4日服用しました。 4/4内診に行くと左22ミリと右19ミリの卵胞が育っていたので、オビドレルを注射してもらい、4/5…
妊活人気の質問ランキング
コメント