LINEで未読無視された結婚式参列者に対する対応について相談です。
悩みまではないのですが、LINE返信返さないで未読無視して、Twitterやインスタいいねする人理解できないですけどどうゆう気持ちなんですかね( ˙_˙ )?
旦那の友達の結婚式があってその嫁さんなのですが、3回程度あっただけで、同じ歳という事もありLINEのやり取りはあったのですが子供3人いるし、夜の結婚式だったので旦那だけ結婚式参列しました。行きたかったのですが暴れるので迷惑かかるだろうと思い断り、当日晴れて良かったね。緊張するよね、写真楽しみにしてるよ。おめでとう!とLINE送ったのを無視されてます( ˙_˙ )笑
次会う時どう対応すればいいの?って感じです(笑)
- りん(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
状況的に単に忙しくてそのままになってるだけだと思います。
そうでなければそう言う人なので、その後のお付き合いをどうするかを考えたらいいと思います。
ma♡
私も連絡して返信なく、最初忙しいのかなーと思ってたらかれこれ3週間連絡きてないことに気づき・・・既読にはなってなかったです。
こっちからすることもないしと思いそのままにしてたら2ヶ月後にいきなりライン来ました(笑)しかもそのことに関しては触れてこず・・・
質問してきたのはあなたでしょ?と思いましたね🤣
私はそんな人とはこの先付き合いきれないので距離起きました(笑)
-
りん
わたしもうそうします笑
- 11月5日
コメント